PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MARET TAHUN 2022

22 Maret 2022 Aldy Febrian Berita Desa Dibaca 737 Kali

PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MARET TAHUN 2022

Sabtu, 19 Maret 2022 yang bertempat di Balai Desa Gedongmulyo. Pemerintah Desa Gedongmulyo menyalurkan Bantuan BLT Dana Desa tahap III sejumlah Rp 300.000 Pembagian BLT DD dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 Maret 2022 pukul 09.00 sampai pukul 12.00.

Penyaluran BLT Dana Desa ini dipimpin langsung Kepala Desa Gedongmulyo, Pendamping dari Kecamatan Lasem yang didampingi Perangkat Desa, dihadiri pula oleh Wakil BPD, Ketua LPMD.

Kepala Desa Gedongmulyo Budi Istanto menegaskan kepada penerima BLT DD untuk menggunakan uang dengan sebaik-baiknya.

Mekanisme didalam penyaluran BLT Dana Desa ini masih sama seperti tahun sebelumnya. Kegiatan ini berjalan lancar dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid 19.

Setelah menerima uang BLT DD bagi yang belum Vaksin di wajibkan Mengikuti Vaksin terlebih dahulu setelah itu baru boleh pulang.

Semoga COVID 19 cepat berakhir............