INFO
  • Selamat datang di Website Resmi Desa Gedongmulyo Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang Subscribe Chanel YouTube "Desa Gedongmulyo"
  • UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN DATANG LANGSUNG KE BALAI DESA GEDONGMULYO
  • TERIMA KASIH

Hai Warga Desa Gedongmulyo, Begini Cara Cek Sertifikat Vaksin Booster Melalui Website PeduliLindung

11 Maret 2022 Aldy Febrian Agenda Desa Dibaca 1.030 Kali

Cara Cek Sertifikat Vaksin Melalui Situs Web PeduliLindungi

Hai Warga Desa Gedongmulyo, Begini Cara Cek Sertifikat Vaksin Melalui Website Resmi PeduliLindungi

• Masuk ke website www.pedulilindungi.id
  • Ketuk tombol Login/Register. Bagi yang sudah memiliki akun bisa masuk dengan alamat email atau nomor terdaftar. Beri tanda ceklis pada boks yang disediakan dan ketuk tombol Masuk.
  • Jika belum punya akun, ketuk Daftar. Masukan nama dan alamat email atau nomor ponsel. Beri tanda ceklis pada boks dan klik Daftar.
  • Setelah itu akan masuk ke laman depan Peduli Lindungi.
  • Klik tombol nama akun di bagian kanan atas layar.
  • Tekan menu Sertifikat Vaksin
  • Ketuk nama pengguna.
  • terlihat sertifikat vaksin bergantung pada dosis yang telah diterima. Pada sertifikat tersedia data seperti nama lengkap, NIK hingga tanggal pemberian vaksin.

Sumber : CNBC Indonesia

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)