PEMBAGIAN BLT DD BULAN NOVEMBER TAHUN 2022

19 November 2022 Aldy Febrian Berita Desa Dibaca 630 Kali

Gedongmulyo, 18 November 2022

Jumat, 18 November 2022, Pemerintah Desa Gedongmulyo Melakukan Kegiatan Pembagian Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD ) bulan November Tahun 2022. kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Gedongmulyo mulai pukul 08.30 WIB.

BLT DD bulan november 2022 telah disalurkan kepada 120 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ), Setiap KPM masing-masing menerima Rp.300.000,-.

proses penyaluran BLT DD berlangsung tertib dengan menerapkan proyokol kesehatan., dan diharapkan kepada penerima agar bisa memanfaatkan bantuan tersebut  dengan sebaik-baiknya  untuk membeli kebutuhan pokok.