Kerja Bakti Pembersihan Tanaman Luntas

12 Maret 2022 Aldy Febrian Agenda Desa Dibaca 958 Kali

Sabtu, 12 Maret 2022 Pembersihan Tanaman Luntas Yang Menggangu Pengguna Jalan

Kegiatan Kerja Bakti Membersihkan Tanaman Luntas dan tanaman lainya yang ada di pinggir jalan yang menghubungan dukuh layur dengan dukuh caruban

tamanan yang sudah tinggi dan besar di bersihkan menggunakan alat pemotong rumput agar tidak menggangu pengguna jalan yang lewat dan agar terlihan lebih terang di jalan tersebut antara dukuh layur dan dukuh caruban.

Lingkungan merupakan salah satu hal penting yang harus dijaga dan dilestarikan keberadaannya.Sehingga dibutuhkan kerja bakti untuk membersihkan lingkungan sekitar.Manfaat kerja bakti di lingkungan sekitar pun dapat langsung dirasakan oleh diri sendiri masyarakat sekitar.